Panqueca de carne moída


Panqueca de carne moída


Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
2 ovos
1/2 kg de carne moída
1 xícara de ervilha
1/2 xícara azeitonas picadas
1 dente alho picado
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
óleo

modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos e o leite, bata durante alguns minutos

Acrescente aos poucos a farinha de trigo, coloque o sal

Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo
Pegue uma concha pequena coloque a massa
Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
Em uma panela coloque o óleo o alho, a carne vai mexendo sem parar até fritar, acrescente a ervilha, a azeitona continua mexendo, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
Pegue a massa coloque um pouco de carne e enrole
Em um refratário coloque as panquecas
Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos





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