Torta de Limão "Muito Fácil"
Torta de
Limão
Ingredientes
200g de biscoito de maisena
100g de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1/2 copo de suco de limão
2 claras de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
Preparo da Massa
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa bem
soltinha Dissolva a margarina em fogo baixo,
misture a farofa. Unte uma forma pequena de fundo removível, coloque a massa apertando bem
com as mãos, e leve ao forno alto por 5 minutos só pra dourar.
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de limão, misture muito bem, e
despeje sobre a massa assada.
Cobertura:
Bata as claras em ponto de neve, quando estiverem bem firmes adicione o açúcar uma
a uma e continue batendo, coloque as raspas de limão e coloque sobre
a
torta fazendo picos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário