Como Fazer Danete







Danete caseiro

Ingredientes:
1 litro de leite
2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro
Preparo:
Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liqüidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!


Vai mais uma receitinha facil de 

DANETE CASEIRO

INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de amido de milho.
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó (não use achocolatado.).
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARAR


- Reserve um copo de leite frio.
- Misture tudo muito bem, exceto o creme de leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo para ferver.
- À parte dilua o amido de milho no leite reservado frio.
- Quando estiver quase levantando fervura, despeje delicadamente o leite com amido de milho, sempre mexendo com uma colher de pau.
- Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar.
- Retire do fogo.
- Cubra, espere esfriar e depois bata na batedeira, juntando, aos poucos, o creme de leite.
- O segredinho para ficar macio como o danete original é desmanchar muito bem o chocolate e o leite condensado no leite, não deixando empelotar.
- Depois que tiver misturado o leite frio com amido à mistura quente, é importante abaixar o fogo, para cozinhar devagar; do contrário também empelota.
- Mais tarde, na hora de bater com a batedeira, é importante bater bastante e misturar o creme de leite aos poucos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores